domingo, 10 de janeiro de 2010

Fatias Douradas

Domingo chuvoso e frio, não convida a sair, então...fui para a cozinha preparar umas fatias douradas, fazer surpresa à minha cara metade (desta vez não foi para as crianças).
Tinha um pão de forma já a endurecer hà 3 dias!
Cá vamos à receita.


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 pão de forma pequeno
1,5 dl de licor Coconut (pode trocar por outro licor)
5 ovos
q.b raspa de limão
açúcar e canela em pó para polvilhar
óleo p/ fritar


Corta-se o pão de forma em fatias.
Num recipiente, deita-se o leite condensado e o licor e a raspa de limão. Mistura-se.
Molha-se as fatias de pão e coloca-se num prato a escorrer (umas em cima das outras)
Passados +- 30m, passa-se pelos ovos batidos e fritam-se (pouco óleo).
Escorrem-se e polvilham-se com açúcar e canela.

Para quem tiver dúvidas, é só seguir a sequência das imagens.







Sem comentários: