Voltei aos biscoitos secos. Já tinha saudades de manusear a massa, sentir a sua textura..
Receita exótica, pela combinação dos dois ingredientes que dá nome aos biscoitos.
Ingredientes:
1 banana
250 g farinha
1 (c. de chá) fermento pó
1 (c. de sopa) cacau
125 g açúcar branco
1 pacote peq. açúcar baunilhado
1 pitada de sal
100 g manteiga derretida
Fiz assim:
Descaquei a banana e esmaguei-a com um garfo.
Para uma tigela, peneirei a farinha, o fermento e o cacau.
Acrescentei o açúcar + o açúcar baunilhado, o sal, a manteiga e a pasta da banana.
Mexi um pouco com a colher de pau...
Depois, enfarinhei um pouco o balcão, deitei a massa e "trabalhei-a" com as mãos.
quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário