segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Bolo de Canela e Amêndoa

Receita nova. Deliciosa. 
Postar a receita para não me esquecer.

Ingredientes:
280 g Manteiga
300 g Açúcar
5 Ovos
290 g Farinha 
1 (colher chá) Canela em pó
100 g Miolo de Amêndoa (devo ter posto aí umas 150 g, foi a olho...hehehehe!)

Misture a manteiga com o açúcar, mexa bem.
Junte os ovos, um a um  misturando na massa.
À parte, peneire a farinha com o fermento e a canela, e envolva no preparado anterior.
Por fim, adicione a amêndoa ralada.
Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma.
Verta dentro a massa.
Vai a cozer em forno 180 º por 50 m a 1 hora.
Rale chocolate branco para cima do bolo e ainda quente

panelasnofogao.blogspot.com

panelasnofogao.blogspot.com

panelasnofogao.blogspot.com

Sem comentários: