domingo, 30 de março de 2014

Torta de Coco e Laranja

E já vou no 3º Bolo. E os ovos estão a chegar ao fim, também...
Esta receita é nova.

Ingredientes:
250 g Açúcar
4 (colheres sopa) Farinha
1 (colher chá) Fermento em pó
4 Ovos
6 (colheres Sopa) Coco
1 Laranja (sumo)

Juntar todos os ingredientes: açúcar + ovos + farinha com o fermento em pó + coco + sumo da laranja.
Misturar tudo muito bem.
Deitar num tabuleiro forrado com papel vegetal e untado de manteiga.
Levar ao forno a 200º +/- 15 a 20 m.
Retirar do forno e deitar num pano molhado e salpicado de açúcar.
Retirar o papel vegetal.
Com a ajuda do pano molhado, ir enrolando a torta, com cuidado.

OBS: antes de enrolar a torta, pode-se salpicar com coco e chocolate granulado


panelasnofogao.blogspot.com
panelasnofogao.blogspot.com
panelasnofogao.blogspot.com

panelasnofogao.blogspot.com

Sem comentários: