Hoje o meu jantar vai ser a courgete gratinada. Só para mim!
Filhota e marido não gostam muito de legumes!
Eu pelo contrário, adoro legumes, seja de que maneira for.
Vamos então à receita:
Abrir a courgete transversalmente, com uma colher retirar a polpa e aguardar.
Num tachinho, refogar num pouco de azeite, cebola picada, alho, tomate cortado aos bocadinhos.
Juntar fiambre aos cubinhos e um pouquinho de bacon (aos bocadinhos).
Deixar refogar. temperar a gosto, com sal, pimenta. Acrescentei um bocadinho de caldo Knorr de legumes.
Depois, juntar a polpa da courgete e continua a refogar.
panelasnofogao.blogspot.com |
E vai num tabuleiro untado de azeite ao forno.
E deixa-se gratinar até o queijo derreter.
panelasnofogao.blogspot.com |
panelasnofogao.blogspot.com |
panelasnofogao.blogspot.com |
Sem comentários:
Enviar um comentário