E aqui continuo eu a utilizar as benditas sementes de Cardamomo, experimentando receitas novas e de sabores asiáticos.
Estes biscoitos de Cardamomo estaladiços, rapidamente desaparecerão.
Têm de experimentar esta receita, são fantásticos!
Ingredientes:
2 colheres (chá) sementes de Cardamomo (esmigalhadas num almofariz)
(as sementes são abertas e só os grãos minúsculos é que são esmigalhadas no almofariz)
250 g Farinha de Trigo
2 colheres (chá) Fermento em pó
1 dl de Melaço ou Mel de Cana do Açúcar
125 g Manteiga amolecida
125 g Açúcar
Pré aquecer o forno a 175 º.
Misture o cardamomo picado com o melaço, a manteiga e o açúcar.
Misture a farinha com o fermento e junte-os ao preparado anterior.
Amasse até obter uma massa moldável. (pode amassar com as mãos)
Molde a massa no feitio de um rolo e corte em fatias..
Leve ao forno num tabuleiro forrado de papel vegetal não untado, com os biscoitos afastados uns dos outros, por 13m.
Sabor forte e quente, senti-me transportada para Istambul...
panelasnofogao.blogspot.com |
panelasnofogao.blogspot.com |
panelasnofogao.blogspot.com |
panelasnofogao.blogspot.com |
No final dos biscoitos prontos, estreei a minha chaleira eléctrica, num saboroso, delicioso chá de Erva do Príncipe, e como não podia deixar de ser uns biscoitos a acompanhar o delicioso e cheiroso chá...
panelasnofogao.blogspot.com |
panelasnofogao.blogspot.com |
São servidos?
Sem comentários:
Enviar um comentário