segunda-feira, 5 de janeiro de 2015

Pfeffernusse - Biscoito Alemão de Natal

Dia de Biscoitos com sabores asiáticos.
Finalmente consegui encontrar à venda o tempero de Cardamomo! E dei-lhe logo utilização...ora vejam...

Ingredientes:
500 g Farinha de Trigo
1 (colher chá) Fermento em pó
0,5 (colher chá) Bicabornato de Sódio
0,5 (colher chá) Pimenta branca em pó
0,5 (colher chá) Cardamomo  (sementes esmigalhadas com um almofariz)
0,5 (colher chá) Gengibre em pó
1 pitada Sal fino
170 g Manteiga amolecida
300 g Açúcar Mascavado
2 Ovos
100 g Amêndoas picadas´- Opcional) -  ( utilizei laminadas) 

Pré aquecer o forno a 180º.
Misturar os ingredientes secos e reservar
Numa tigela separada, bata o açúcar com a manteiga, até ficar cremoso.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. e a este creme, adicione aos poucos a mistura dos ingredientes secos. Aqui pode então juntar a amêndoa.
Modele biscoitos a seu gosto e leve ao forno em tabuleiro forrado de papel vegetal (não untado) por +/- 12 a 15 m.
Pode guardá-los numa caixa de metal e deixe descansar poe 3 dias para misturar os sabores.

Aqui tenho de vos informar que os meus não chegaram a ser guardados e já estão quase no fim, e ainda nem completaram 24 horas!!!
Vocês se puderem aguentem...rsrsrsrsrsrsrsr!



panelasnofogao.blogspot.com
panelasnofogao.blogspot.com

panelasnofogao.blogspot.com

panelasnofogao.blogspot.com
panelasnofogao.blogspot.com

panelasnofogao.blogspot.com

Sem comentários: