domingo, 28 de agosto de 2016

Broas de Côco da Madeira

Em Porto Santo (Madeira), o Natal é vivido com muita alegria, como em qualquer outra terra, assim como as tradições, e uma delas é haver em todas as casas as Broas de Côco.
Experimentei  fazer e o resultado é que todos adoraram!
Aqui vai a receita:

Ingredientes:
400 g Açúcar
350g Côco
4 Ovos
2 (colher sopa) Óleo de Côco - Compra-se em Loja Homeopática 

Mistura-se tudo numa taça e mexe-se com as mãos.
Moldam-se pequenas bolinhas que se achatam para dar a forma de queijinhos.
Vai ao forno em tabuleiro forrado com papel vegetal até ficarem douradas
Forno 180º e + - 15 a 20 m.
Ficam sequinhas por forma e muito húmidas por dentro.
Uma delícia!

panelasnofogao.blogspot.com
panelasnofogao.blogspot.com
panelasnofogao.blogspot.com

Sem comentários: